المكوّنات 




     3/4 كوب دقيق
     2 كوب سكر
     3/4 كوب كاكاو خام
     2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
     ملعقة صغيرة بيكنج صودا
     ربع ملعقة صغيرة ملح
    2 بيضة
     كوب قهوة مذابة بنكهة قوية
     كوب قشطة
      1/2 كوب زيت
       1 ملعقة صغيرة فانيليا



طريقة التحضير :

 

1- قومى بتسخين الفرن

2- فى طبق عميق قومى بخلط المكونات الدقيق والسكر والكاكاو والبيكنج صودا والبيكنج باودر والملح

3- قومى بإضافة البيض والقهوة والقشطة والزيت والفانيليا وباستخدام العجانة الكهربائية إضربيهم لمدة دقيقتين بسرعة متوسطة وقومى بتبطين الصينية بالسمن والدقيق وضع العجينة بالصينية

4- إخبزيهم على درجة حرارة 340 درجة من 30 – 40 دقيقة

5- بعد إخراجها من الفرن اتركيهعا لتبرد قبل التقطيع ويمكن إضافىة الشيكولاته الخام المذابة أو تزيينها حسب الرغبة




ترك الرد

المرجوا إدخال التعليق
المرجوا إدخال الاسم