طريقة تحضير الطماطم والطماطم المصبرة

Résultat de recherche d'images pour "sauce tomate"

المقادير

طماطم الكمية المرغوبة 

ملح

ملعقة صغيرة زيت زيتون

 

الطريقة

نضع الطماطم في ماء على النار ونتركها حتى يغلي الماء

نزيل لها القشرة نلاحض انها تزال بكل سهولة

نفرمها جيداا في الخلاط الكهربائي ونصفيها

نضعها في مول سيليكون وندخلها المجمد حتى تتجمد تماما نزيلها ونضعها في اكياس

للطماطم المصبرة

Image associée

نفرم القشرة المحتفض بيها جيداا مع الملعقة زيت زيتون

ورشة ملح وكذلك نجمدها ونحتفض بها 

نحصل على خليط خاثر وشديد الحمرة 

نضعه في مول السيليكون وندخله المجمد 

حتى تتجمد ونصففها في اكياس ونحتفض بيها في المجمد

الوصفة الثانية 

 

طريقة تحضير والاحتفاض بعجين البيتزا

 

Image associée

المقادير

كيلو دقيق او يمكن مضاعفة المقادير

كاس حليب دافئ

كاس زيت مخلط بين زيت زيتون وزيت المائدة

كاسين ماء دافئ

نصف كاس سكر

ملعقة كبيرة ونصف خميرة العجن

ملعقة كبيرة مخلطة ازير وزعتر

ملح

الطريقة

نضع الدقيق ونجوف وسطه نضع الخميرة والحليب والسكر ونتكرهم ليتفاعلو مع بعض 

ثم نضيف باقي المقادير 

نعجن جيداا 

ونحتفض بالعجين مدة ساعة حتى يخمر

نمدده ونشكل منه اشكال للبيتزا كما نحب نشكها بالشوكة وندخلها الفرن حتى تستوي قليلا دون ان تتحمر ونصففها في اكياس خاصة بالتجميد ونضعها في المجمد لحين استعمالها 

الوصفة الثالثة

 

طريقة الاحتفاض بالفلفل

 

Résultat de recherche d'images pour "‫بالفلفل‬‎"

المقادير

فلفل احمر

فلفل اخضر

فلفل برتقالي

الطريقة

نقطع الفلفل ونضعه في ماء مثلج مدة ربع ساعة نصفيه ونصففه في اكياس وندخله المجمد لحين استعماله 

نستعمله في الحشوات

الوصفة الرابعة 

 

طريقة الاحتفاض بالفواكه 

 

Résultat de recherche d'images pour "FRUIT CONGELE"

المقادير

الفواكه 

سكر حسب الكمية

الطريقة 

نغسل الفواكه وننقيها ونقطعها ونضيف لها السكر ونتركها حتى تتشرب جيدا بالسكر 

ثم نوزعها في اكياس بلاستيكية وندخلها المجمد 

 

ترك الرد

المرجوا إدخال التعليق
المرجوا إدخال الاسم