المكوّنات

 

جبن كريم  – 4 علب

سكر – كوب

حليب بودرة – كوب

جيلاتين- ملعقتان صغيرتان

بسكويت شاي

زبدة – ملعقة كبيرة

للتزين:

كريم كراميل بارد – بحسب الحاجة

الطريقة

في الخلاط الكهربائي، إطحني البسكويت ثمّ اخلطيه مع الزبدة.
في قعر صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة، مدّي طبقة البسكويت ورصّيها جيداً.
أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتي تجمد الطبقة قليلاً.
في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والسكر والحليب والجيلاتين.
أخلطي المكونات لمدّة ربع ساعة.
ضعي مزيج الكريم فوق البسكويت.
أعيدي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت.
أسكبي الكريم كراميل البارد فوق التشيز كيك وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل ثمّ قدّمي التشيز كيك بارداً.

 

ترك الرد

المرجوا إدخال التعليق
المرجوا إدخال الاسم