المكوّنات

بكيت شعيرية باكستانية الخاصة بالحلويات

علبتين قشطة

 كريم كراميل بودرة

 كريمة بودرة

 حليب مكثف محلّى

بسكويت أي نوع

حليب لتغميس البسكويت

الخطوات

  1.  نكسّر الشعيرية الباكستانية ونحمصها باستخدام مقلاة تيفال 

  2. نغمس البسكوت بالحليب السائل ونعمل منه طبقتين  

  3. نخلط جميع المكونات باستخدام الخلاط اليدوي أو الكهربائي (القشطة ، الحليب المحلى المكثف ، بودرة الكريم كراميل ، بودرة الكريمة)  

  4. نضع الخليط فوق البسكوت ، ثم نضع نصف كمية الشعيرية الباكستانية المحمص  

  5. نعيد الكرّة ، نضع طبقتين من البسكويت المغطس بالحليب ثم الخليط ثم الشعيرية الباكستانية

    نضعها في الثلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات وتقدم  

ترك الرد

المرجوا إدخال التعليق
المرجوا إدخال الاسم