المكونات:

أربعة من صدور الدجاج المخلية من العظم .

علبة من القشطة .

كريمة الطبخ كأس كبير .

فلفل أبيض ملعقة صغيرة .

مكعبين من مرقة الدجاج .

ملح حسب الر غبة .

أربعة أسنان من الثوم .

كأس من الماء .

100 جرام من الزبدة .

ملعقة من الزيت النباتي .

ملعقتين من عصير الليمون الطبيعي .

القليل من جبنة الموزريللا .

طريقة اللتحضير

نحضر صدر الدجاج و ننظفه و نغسله بالماء و الملح .

نحضر بعد ذلك الزبدة و ملعقة الزيت النباتي و نضعهم بالمقلاة ثم نضع الثوم بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة و نحمره قليلاً ثم نضيف بعد ذلك صدر الدجاج بالمقلاة و نحرلاكه بإستورار حتى يتحمر من الوجهين قليلاً ، ثم نضيف بعد ذلك الملح و الفلفل الأبيض و عصير الليمون الطبيعي ، ثم بعد ذلك نحرك المكونات مع بعضها البعض و نترك الدجاج على نار هادئة ثم نضع الماء الدافئ عليه حتى ينضج بالكامل و يحتاج لمدة نصف ساعة للنضج .

نحضر خليط الكريمة بهذا الوقت ، و ذلك نضع علبة الشطة بالخلاط الكهربائي مع كأس من الكريمة و نخفق ها حتى تذوب القشطة مع الكريمة نضعىالخليط بوعاء على نار هادئة ، ثم بعد ذلك نضيف الماجي و نحرك باستمرار حتى يذوب الماجي .

نضع خليط الكريمة على صدور الدجاج و نتركها على الدجاج لتغلي مرة أخرى و يتشرب الدجاج الكريمة و النكهة بالكامل .

نضع صدر الدجاج بصينية بالفرن و نرش فوقه الجبنة و نترك الصينية بالفرن حتى تتحمر الجبنة .

 

ترك الرد

المرجوا إدخال التعليق
المرجوا إدخال الاسم