المكوّنات

  1. 250 غرام جبنة بيضاء

  2. 250 غرام دقيق

  3. 1 ملعقة كبيرة خميرة، الخبز

  4. ماء  15سل

  5. 1/2 كوب زيت زيتون

  6. 1 ملعقة صغيره زعتر

  1. لتحضير العجينة

    يخلط الدقيق، الخميرة بملعقتين زيت زيتون الماء والملح ويعجن جيداً ثم تترك تختمر لمدة ساعة.

    1. تفرد العجين على شكل مستطيل بسمك 2 سم، يدهن بزيت الزيتون ثم يرش عليه الزعتر.

    2. يهرس الجبن ثم يوضع على النصف المستطيل ثم تطوى العجينة على اثنين، يضغط برؤوس الاصابع على المستطيل لتشكيل ثقوب ويفرغ باقي زيت الزيتون على كل السطح.

    3. يوضع المستطيل على صينية مدهونة، يترك يختمر 30د ثم يخبز في الفرن.

ترك الرد

المرجوا إدخال التعليق
المرجوا إدخال الاسم