المقادير

البطاطس : 2 حبة (متوسطة الحجم / مسلوقة)
البيض : 1 حبة
ملح : حسب الرغبة
فلفل أسود : حسب الرغبة
الكوزة : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. تسلق البطاطس حتى النضوج وتهرس مع الملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب.

2. ثم تخلط مع بيضة حتى تصبح كالعجينة، وتملأ في كيس الكريمة ويتم عمل فتحة  2 سم تقريبا.

3. ثم تفرد وتقطع بشكل أسطواني تغطس في طحين، بيض، بقسماط وتقلى في زيت غزير.

ترك الرد

المرجوا إدخال التعليق
المرجوا إدخال الاسم